Um alle unsere kleinen und größeren Projekte umsetzen zu können, benötigen wir natürlich auch finanzielle Mittel. Neben einer Mitgliedschaft können Sie uns auch unterstützen, wenn Sie bei Amazon bestellen (was viele eh mehr oder weniger oft tun).

Das geht ganz einfach:
Sie klicken auf das unten angefügte Logo „smile Amazon“ (oder geben es händisch im Browser ein: smile.amazon.de) und loggen sich mit Ihren Anmeldedaten ein. Nun müssen Sie ggf. nur noch unsere Organisation (Bürgerverein Pförring e.V. ) auswählen. Jetzt können Sie wie gewohnt bestellen. Amazon überweist dann 0,5% des Kaufwertes der Bestellung an unseren Verein. Sie bezahlen deshalb nicht mehr und haben auch sonst keine Nachteile – eigentlich doch eine schöne Sache oder?
Wir bedanken uns schon mal im voraus bei den hoffentlich vielen mitmachenden Bürgerinnen und Bürgern!